Курс ЦБ РФ на субботу, 18 ноября

59.63

курс доллара

70.36

курс евро

Террорист жил рядом с главным офисом ЕС

Выяснилось, что Фейкэл К, единственный человек, которого не могут найти, виновного всмертельных террористических актах прошлой недели в Брюсселе, жил на расстоянии всего в несколько сотен метров от главного офиса Европейского союза.

Идентифицированный федеральным обвинителем как Faycal C, список арендаторов дверью в жилой дом, где он проживал, показал имя "Faycal Cheffou". Хотя он был обвинен в террористической деятельности, не было подтверждено, был ли Faycal C человеком в белом пальто, который был захвачен на видео во вторник, идя с двумя террористами-смертниками аэропорта, Ибрахимом Эль Бакраоуи и Нэджимом Лаакрэоуи, в Аэропорту Завентема Брюсселя.

Полиция обнаружилась в четверг, чтобы искать квартиру Чеффоу, но они не нашли оружия или взрывчатых веществ. Местные жители сказали, что они были в недоверии в том, что произошло.

"Мы никогда не воображали бы ничего как это", сказал местный пекарь AFP, добавив: "Это всегда было спокойно здесь". Район является родиной многих зданий, связанных с Комиссией Европейского союза.

Фейкэл Чеффоу утверждал, что был внештатным журналистом, который проявил особый интерес к тяжелому положению беженцев в Бельгии. Однако он обвинялся Брюссельским мэром Ивом Мэером попытки принять на работу джихадистов из числа мигрантов.

Cheffou провел бы много времени в центре беженца в парке Maximilien и Mayeur, который полагал, что Cheffou был "опасным", попробованный, чтобы запретить ему по закону посетить средство. Cheffou в конечном счете запретили войти в парк.

По данным AFP, видео YouTube с 2014 показало Cheffou как репортера, говорящего, что мигрантам, празднующим месяц Рамадана поста, не предложили еды власти после наступления темноты.

28.03.2016 20:42


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: