Курс ЦБ РФ на субботу, 27 мая

56.76

курс доллара

63.67

курс евро

Саудовский гигант нефтехимической продукции прогнозирует нефть на уровне 60$

Цены на нефть могут достигнуть стабильности после обвала, который стер две трети их стоимости и выдвинул их к самому низкому уровню больше чем за 10 лет, согласно прогнозу одному из крупнейших нефтедобывающей компании в мире, SABIC.

Конечно, цены не приемлемы на уровнях, где мы желаем, но это нормальное на если смотреть через мировой рынок", сказал генеральный директор SABIC Yousef Аль-Бенян CNBC.

Он добавил, что ожидает повышение цены на нефть к оценку в 60$ за баррель уже к концу 2016.

"Много людей думает, что, когда цена на сырую нефть возросла, она дает тебе намного лучший возврат инвестиций... (но) стабильность очень важна не только для нас как производитель, но также и для клиента, и это - наш главный центр в этом пункте", сказал он.

Нефтяной рынок ждет ведущих в мире сырых производителей, возглавляемых Россией и Саудовской Аравией, чтобы встретиться 17 апреля в Катаре, чтобы обсудить замораживание продукции.

По словам генерального секретаря ОПЕК Абдаллы Салема эль-Бадри, эти переговоры могут быть успешными даже без участия Ирана. Тегеран сказал, что намеревается повысить производство к уровню перед санкциями четырех миллионов баррелей в день от текущих 2.8 миллионов барр. в день.

23.03.2016 13:14


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: