Курс ЦБ РФ на субботу, 18 ноября

59.63

курс доллара

70.36

курс евро

Россия зафиксировала многочисленные нарушения перемирия в Сирии

Российский центр согласования конфликтующих сторон в Сирии вместе с правительственными войсками был зарегистрирован в течение дня случаев увольнения урегулирований арабской республики. В частности по словам главы центра Сергей Кураленко, в области борцов Алеппо напал на курдов применением артиллерии.

Россия делала запись семи взрывов урегулирований в Сирии в течение последних дней. Об этом ТАСС в отношении главы Центра согласования конфликтующих сторон в Сирии сообщил Сергей Кураленко.

"Для чиновников последних дней российского Центра, и также правительственными войсками и силами самообороны сделал запись семи фактов взрывов сирийских поселений террористическими группами", - он сказал.

В частности по словам Кураленко около города Ашрэфия области борцов Алеппо Dzhebkhat-Nusra группа, запрещенная в России, напала на положения курдских мятежников посредством артиллерии. Кроме того, данными "Интерфакс" Кураленко сообщил, что борцы "Исламского государства" (деятельность организации запрещена в России) продолжают стрелять дороги, соединяющей Хаму и Алеппо на сайте Hanaser Rasm en Nafal. По его словам, "это не позволяет обеспечивать гуманитарные фрахты Алеппо и соседним областям".

01.03.2016 00:52


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: