Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Россия приостанавливает все авианалеты в Сирии

Вооруженные силы России остановили все авианалеты на тех областях и вооружили группы, которые присоединились к перемирию в Сирии, заявил Генеральный штаб на брифинге.

"Россия полностью прекратила выполнять авианалеты в Зеленой зоне - те области и вооружила единицы, которые отправили нам запросы о перемирии", сказал руководитель главного операционного отдела российского Генерального штаба, Сергея Рудскоя, репортерам.

Сирийская армия и 17 вооруженных единиц обязались соблюдать перемирие, добавил он.

"23 февраля сирийская армия объявила, что они согласились остановить военные действия, в соответствии с соглашением США-России. Семнадцать вооруженных единиц обратились к команде авиабазы Khmeimim и подписали проспекты, также обязываясь уважать перемирие", сказал Радской.

Семьдесят российских дронов будут контролировать перемирие, о нем объявили.

'Экстренные связи' были созданы, чтобы гарантировать быстрый обмен информацией между российским координационным центром перемирия в Khmeimim, Сирия и американским в Аммане, Иордания.

"Чтобы обеспечить помощь в обеспечении мира в Сирии, центр перемирия был открыт на авиабазе Khmeimim. Шестьдесят один российский чиновник работает там, и его главные цели состоят в том, чтобы помочь заверять печатью специальные договоры о перемирии, и выдерживать перемирие с лидерами вооруженных групп и обеспечивать гуманитарную помощь населению", сказал генерал-лейтенант Сергей Кураленко, глава главного офиса перемирия России в Khmeimim, брифинг.

Недавно, центр перемирия Khmeimim получил 169 телефонных звонков и электронные письма.

Борьба остановилась в 34 жилых районах, подтверждено Министерством обороны.


28.02.2016 11:51


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: