Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 сентября

58.22

курс доллара

69.26

курс евро

​Россия отправит в Сирию инженерную технику

Россия отправит в Сирию инженерную технику

Чтобы помочь Срийским властям в Пальмире Россия решает отправить инженерную технику

Поддержка, оказанная русскими, будет включать в себя инженеров и роботизированную технику, которые будут использоваться, чтобы разрядить многочисленные бомбы и ловушки, оставленные террористами Исламского государства (раньше ИГИЛ/ИГИЛ), которые отступили от ранее занимаемой территории.

Между тем Кадри Джамиль, один из лидеров сирийского Народного фронта для Изменения и Освобождения, сказала журналистам в понедельник, что поражение, имеет много символической стоимости.

"Освобождение Пальмиры - важное событие. ИГИЛ - организация, которая представляет [долгосрочную] опасность для человечества. Поражение, которое ИГИЛ чувствовало в Пальмире, является большим количеством символической стоимости", сказал он.

В воскресенье президент Путин поздравил сирийского президента Башара Асада со взятием обратно древнего города Пальмиры от, в то время как Путин подчеркнул важность сохранения объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

"В телефонном разговоре с сирийским президентом Владимир Путин поздравил своего коллегу со взятием обратно города Пальмиры от террористов и отметил важность сохранения этой уникальной исторической достопримечательности для мировой культуры", заявлял Кремлевский представитель Дмитрий Песков в воскресенье.

28.03.2016 20:31


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: