Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

При съемках фильма про Сноудена появлялись палки в колесах

Российский адвокат всемирного разоблачителя Эдварда Сноудена , Анатолий Кучерена, чье новое Время Осьминога обеспечило основание для предстоящего кино "Snowden", снятого Оливером Стоуном, говорил о неожиданных режиссерах проблем, с которыми сталкиваются в США.

Простое название "Сноуден" биографический триллер, направленный Оливером Стоуном, рассказывает историю американского разоблачителя Агентства национальной безопасности, который показал распространяющееся наблюдение агентства американцам и миру. Хотя фильм уже прошел стадию компоновки телевизионной программы, оказывается, что получение там не было легким, поскольку со многими препятствиями столкнулись в его создании как Кучерена, который является также co-создателем, показанным в интервью с RT.

Одной из ключевых проблем, с которыми должен был столкнуться Стоун, было отсутствие людей в США, готовых финансировать производство, сказал Кучерена. Он объяснил, что богатые потенциальные дарители конфиденциально указали, что американское учреждение маркировало фильм как "нежелательный", принудив их отказаться от спонсорства "по умолчанию".

12.03.2016 10:37


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: