Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Новый Бентли стал еще роскошнее

Дебют шикарной модели Extended Wheelbase — который добавляет 10 дюймов пространства для ног заднего места — озаглавливает середину цикла перестройка Лимузина.

Давайте столкнемся с ним: Королева могла использовать новый набор колес. Теперь, нет ничего неправильно с Лимузином государства Бентли, который точно не провел тяжелую жизнь. Но автомобиль, созданный, чтобы праздновать 50-ю годовщину присоединения Ее Величества Королевы Елизаветы II к британскому трону, поступил в эксплуатацию путь назад в 2002. Чтобы поместить это в перспективу, автомобиль более старый, чем Crocs, Gmail, Код да Винчи и Топ Гир с Джереми, Джеймсом и Ричардом.

Великий Лимузин Бентли был прямым наследником государственного Лимузина начиная со своего дебюта 2010 года, но хотя он, конечно, превысил технические требования Руля для шика, пространство для ног заднего места автомобиля составляло приблизительно 10 дюймов, застенчивых из "пригодного для королевы" статус. Ну, это изменяет в этом году с долгожданным дебютом Лимузина Расширенную Колесную базу.


Прибытие протянутой модели озаглавливает полную середину перестройки цикла ведущего седана британского автопроизводителя. Очень хорошая стандартная колесная база и очень быстрые модели Speed все еще присутствуют, но одобрены с умным новым моделированием фронтенда и Bentayga-грузом высокотехнологичных положительных героев — включая интерфейс развлекательно-информационной передачи с сенсорным экраном и аудиосистему Naim на 2200 ватт, с 20 спикерами.

Но назад к большому. Верный для его имени, Мюльзанн Расширенная Колесная база предлагает дополнительные 250 мм (9.9 дюймов) пространства для ног заднего места, богатство пространства, которое может легко разместить больших собак, мелких дворецких или скромное производство Частных жизней Ноэля Ковара. Два задних места, по существу самые хорошие стулья дантиста в мире, включают складной властью отдых ноги, вентиляцию и массажные функции, занавески частной жизни и, наверху, соответственно обширная стеклянная крыша. Задняя-часть-seaters также получает удобные планшеты Bentley Entertainment Бентейги, которые появляются как части теплого тоста от передних спинок сидений. Предназначенный, чтобы использовать в своих интересах автомобиль, бортовой 4G система Wi-Fi, эти съемные устройства на базе Android показывают 10.2-дюймовые экраны, растяжимые 32 гигабайта хранения и фронтальных камер для случайной Королевской Селфи.

Тройки Бентли дебютируют на Женевском автосалоне 1 марта; доставки собираются начаться этим летом. Тем временем мы хотели бы предложить Бентли, чтобы Mulsannes сделали превосходные 90-е подарки на день рождения.

25.02.2016 23:26


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: