Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Новое соглашение о разоружении между Москвой и Вашингтоном 2016

В 2016 Россия собирается разоружить ракетную систему класса Тайфуна Архангельская субмарина, самое большое в мире. Разоружение будет выполнено в соответствии с Новым соглашением о НАЧАЛЕ между Москвой и Вашингтоном.

Работая в соответствии с Новым соглашением о НАЧАЛЕ между Россией и США, ведущая верфь Русской страны в северном городе Северодвинске разоружит ракетную систему Архангельской субмарины, пресс-служба верфи сказала информационному агентству TASS в пятницу.

"Мы удалим покрытия ракетных пусковых установок субмарины и запечатаем их, таким образом лишая возможности использовать метательное оружие судна", заявляла пресс-служба. "Мы еще не говорим об устранении самой субмарины. О тендере на эту процедуру еще не объявили".

Согласно данным, изданным российским ядерным агентством Росатом, разоружение sub, как оценивается, стоит приблизительно 28 миллионов рублей (приблизительно 400,000 долларов США).

Субмарина баллистической ракеты с ядерной установкой Архангельский TK-17 была разработана в 1987 в соответствии с Проектом 941 'Акула' (или 'Тайфун' согласно классификации НАТО). Проект был нацелен, чтобы снабдить советский военно-морской флот субмаринами баллистической ракеты с ядерной установкой и привел к созданию самого большого класса субмарин, когда-либо построенных – достаточно большой, чтобы приспособить достойные живущие средства для команды 179, когда погружено в течение многих месяцев подряд и снабдить арсенал 20 межконтинентальных баллистических ракет.

Три из шести субмарин класса Тайфуна, построенных в 1980-х, были уже демонтированы на верфях в Северодвинске. Из трех, которые остаются, Архангельск и Северсталь собираются быть демонтированными. Дмитрий Донскои просто недавно подвергся процедуре модернизации и теперь снабжен, чтобы проверить последнюю на морском основанную ракетную систему Bulava.

12.03.2016 10:50


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: