Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Игил сбили самолет СУ- 22, пилот взят в плен

Самолет Су-22 был подстрелен ракетой земля-воздух в Области Алеппо. Пилот катапультировался и вскоре был захвачен.

"Самолет выполнял бортовое наблюдение, без нанесения каких либо ударов. Он был поражен из пво наземного класса, пилоту к счастью удалось покинуть самолет и теперь наша задача найти его, сообщил Смрийский генерал Самир.

По данным информационного сообщества новостей 60 Минут, пилот сбитого самолета был взят в плен Аффилированным Аль-Каидой Фронтом ан-Нусра .

Не так давно появилось на социальных медиа видео захвата пилота, по сообщениям показав момент захвата пилота.

Перемирие в Сирии было введено 27 февраля. Это не относится к Исламскому государству (раньше ИГИЛ/ИГИЛ), Фронт ан-Нусра и другие организации, определяемые Советом Безопасности ООН как 'террористы'. Прекращение соглашения о военных действиях было поражено российским центром перемирия на Авиабазе Khmeimim в провинции Латакия и американским центром координации в Аммане в Иордании.

14 марта Россия объявила, что отзывала большинство своих сил из Сирии, поскольку пятимесячная операция приблизилась к своим целям.

В общей сложности 97 вооруженных групп, действующих в Сирии, согласились на перемирие. Оба, и джихадисты Фронта ан-Нусра усиливали свои военные действия в Сирии недавно, особенно в области Алеппо. Перемирие было нарушено по крайней мере 250 раз, так как оно началось, сказал глава российского центра в Khmeimim, Сергее Кураленко, в конце прошлого месяца.

05.04.2016 20:53


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: