Курс ЦБ РФ на пятницу, 28 июля

59.41

курс доллара

69.64

курс евро

В США суд выдал ордер на арест латиноамериканского певца Луиса Мигеля

В США суд выдал ордер на арест латиноамериканского певца Луиса Мигеля

Федеральный суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест одного из самых известных певцов Латинской Америки Луиса Мигеля, сообщает телеканал Univision.

Как выяснилось, мексиканский певец не выполнил одно из условий контракта, согласно которому артист должен был выплатить своему бывшему менеджеру Уильяму Брокхаусу 1 млн долларов.

Решение об аресте последовало после того, как певец третий раз не явился для дачи показаний по делу. Адвокаты Мигеля просили дать им еще несколько дней, однако суд на уступки не пошел.

46-летний Луис Мигель является девятикратным обладателем премии "Грэмми". Поклонники певца дали ему прозвище Солнце Мексики. В мире продано более 60 млн экземпляров его альбомов.

Артистическая карьера Луиса Мигеля началась, когда ему было всего 11 лет. В возрасте 12-14 лет он записал четыре альбома: El Sol, Directo Al Corazon, Decidete и Palabra de Honor, снялся в своем первом кинофильме Ya Nunca Mas, выступал с сольными концертами по Южной Америке и стал обладателем семи золотых дисков, а также двойного платинового диска, полученного в Мексике, и платинового диска, выпущенного в Аргентине.

Международный успех пришел к певцу в 1985 году, когда он стал лауреатом песенного фестиваля в итальянском Сан-Ремо. В 1987 году Луис Мигель начинает сотрудничать с композитором Хуаном Карлосом Кальдероном и выпускает свой пятый альбом Soy Como Quiero Ser, который принес ему восемь золотых и пять платиновых дисков.

В 1990 году Луис Мигель записал один из самых популярных альбомов - 20 Años. Тогда же певец стал лауреатом премии European Excellence в Испании, Best Selling Artist в Монте-Карло и двух премий на фестивале "Viña del Mar" в Чили.

В 1992 году Луис Мигель стал лауреатом "Грэмми" в категории "Лучший латиноамериканский поп альбом" за пластинку Aries.

В 1994-м Луис Мигель записал дуэт с певцом Фрэнком Синатрой для альбома "Дуэты II". В 1996 году вышел альбом Nada Es Igual, а 26 сентября того же года, в возрасте 26 лет, он получил звезду на Аллее славы в Голливуде.

В 1999 году Луис Мигель записал свой лучший поп-альбом Amarte Es Un Placer. В 2000-е годы он выпустил еще несколько альбомов. Неоднократно гастролировал по Северной и Южной Америке, в том числе по США. В рейтинге журнала Pollstar 50 самых кассовых концертных туров в Северной Америке за последнее десятилетие Луис Мигель занял 38-е место, заработав за этот период 137 млн долларов.

18.04.2017 12:29


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: