Курс ЦБ РФ на субботу, 23 сентября

57.65

курс доллара

69.07

курс евро

В Белом доме опровергли слухи о предстоящих масштабных перестановках

Советник президента США Келлиэнн Конуэй назвала информацию о готовящихся масштабных перестановках в Белом доме "слухами". Они призваны отвлечь общественность "от достигнутых президентом успехов"</p data-verified=

Советник президента США Келлиэнн Конуэй назвала информацию о готовящихся масштабных перестановках в Белом доме "слухами". Они призваны отвлечь общественность "от достигнутых президентом успехов"

Global Look Press

Советник президента США Келлиэнн Конуэй назвала информацию о готовящихся масштабных перестановках в Белом доме "слухами". Они призваны отвлечь общественность "от достигнутых президентом успехов". Ранее о предстоящих отставках в администрации сообщала The Wall Street Journal, утверждая, что между сотрудниками аппарата постоянно происходят конфликты.

Конуэй информацию о бурных обсуждениях не опровергает. Но подчеркивает, что Трамп "ценит разнообразие" и окружает себя людьми с различными взглядами. "Он любит, когда все спорят", - заявила она в интервью Fox News.

"Я не слышала ничего, кроме слухов, намеков и сообщений прессы, которые заставят любого из нас поверить в то, что Дональд Трамп и без этой перестановки является разрушителем", - цитирует ее РИА "Новости".

WSJ сообщала, что Трамп раздумывает о том, стоит ли оставлять на своем посту главу аппарата Белого дома Ринса Прибаса. Как сообщается, он уже консультировался насчет его работы и попросил подготовить список возможных кандидатов для его замены. По словам одного из источников издания, Трамп "рассматривает различные имена вместе со своими друзьями".

Еще одним кандидатом на увольнение, по информации источников, может стать советник Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон. Это может быть вызвано его конфликтом с зятем и по совместительству советником главы государства Джаредом Кушнером.

08.04.2017 12:27


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: