Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Для этих парней Марк Цукерберг - гуру образа жизни

Любой, кто когда-либо брал к социальным медиа, чтобы объявить о проекте самосовершенствования, знает, что на твоих "друзей" нельзя положиться, чтобы считать тебя ответственным. Почти, как только ты объявляешь свое намерение изучить французские или выключенные углеводы, мировые шаги, оставляя тебя с только твоими пустыми обещаниями и крошками булочки на твоей рубашке.

Не настолько легко слабеть, если ты - Марк Цукерберг. Каждый год, г-н Цукерберг, соучредитель Facebook и C.E.O., кто теперь 31 год, обнародовал обещания улучшить себя. Его усилия были близко прослежены прессой и пользователями его охватывающей земной шар социальной сети, которые, кажется, никогда не забывают его обещания несмотря на способность Интернета перезагружать себя каждое утро манерой "Дня Сурка".

В 2009 г-н Цукерберг решил носить связь каждый день. В 2010 он поставил себе задачу обучения говорить Мандарин. В 2011 он поклялся, что, когда он съел мясо, это будет только от животных, которых он зарезал сам, залог, по-видимому подтвержденный пропущенной фотографией того, что он усмехался, держа цыпленка его ногами.

27.02.2016 23:14


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: