Курс ЦБ РФ на среду, 13 декабря

58.84

курс доллара

69.3

курс евро

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено

Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС России Вадим Гребенников. Ранее сообщалось, что на участке трассы, где произошла авария, организовано реверсивное движение.

В ДТП на трассе попали два грузовика, легковой автомобиль и автобус, в котором было 32 человека, в том числе 29 детей — детская команда по спортивной акробатике возвращалась в Нефтеюганск с соревнований.

Родственники опознали всех жертв трагедии. В больницах Югры до сих пор остаются более 20 пострадавших, передает телеканал "Россия 24". 11 человек находятся в реанимации, состояние остальных стабилизируется. На помощь ханты-мансийским врачам прибыли их столичные коллеги под руководством министра здравоохранения Вероники Скворцовой. В ближайшее время консилиум медиков решит, кого из раненых стоит госпитализировать в Москву.

Подробности аварии в Югре сейчас выясняют следователи. Они задержали и допросили водителей автобуса и одного из грузовиков. Мужчины дали противоречивые показания, однако в СК уже сообщили, что, по предварительным данным, оба водителя грубо нарушили правила. Сейчас решается вопрос об их заключении под стражу. Расследование уголовного дела взял под личный контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

05.12.2016 10:06


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: