Курс ЦБ РФ на субботу, 21 октября

57.51

курс доллара

67.89

курс евро

Трампа пригласили на родину жены

Президент Словении Борут Пахор пригласил избранного президента США Дональда Трампа и его супругу Меланью посетить страну.

В 2017 году исполнится 25 лет со дня установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Любляной. В связи с этим словенские власти хотят, чтобы Трамп принял участие в праздновании этого события.

Как сообщает РИА Новости, также словенский президент направил Меланье поздравительное письмо в связи с победой ее супруга на выборах. В письме, написанном на словенском языке, выражается благодарность Меланье за "повышение привлекательности нашей центрально-европейской страны".

Меланья Трамп (девичья фамилия — Кнавс) родилась в словенском городе Севница. Проучившись год в университете в Любляне, она бросила его и предпочла карьеру модели. Уже через год бывшая студентка блистала на подиумах Милана. Затем она переехала в Нью-Йорк, где и познакомилась с миллиардером Дональдом Трампом. В 2005 году они поженились. Многие жители Севницы праздновали победу Трампа на выборах и теперь надеются на туристический бум.

27.11.2016 22:39


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: