Курс ЦБ РФ на среду, 13 декабря

58.84

курс доллара

69.3

курс евро

В Забайкалье мужчина запорол насмерть ремнем трехлетнюю падчерицу

  В Забайкалье мужчина ремнем запорол насмерть трехлетнюю падчерицу Global Look Press

Следователи Забайкальского края возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Могочи, которого подозревают в детоубийстве. Мужчина подверг порке ремнем свою приемную дочь. От полученных травм малолетняя девочка скончалась.

На допросе мужчина частично признал вину в совершенном убийстве. Ему грозит пожизненный срок лишения свободы, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По данным начатого расследования, 13 ноября подозреваемый жестоко избил трехлетнюю падчерицу, нанеся ей несколько ударов руками и ремнем. "От полученных травм девочка скончалась по пути в больницу. На ее голове, теле, руках и ногах обнаружены множественные гематомы", - говорится в пресс-релизе.

В управлении СК РФ уточнили, что информация о смерти девочки при доставлении в могочинскую больницу поступила в правоохранительные органы 14 ноября. По данному факту могочинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Забайкальскому краю было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

Следователи осмотрели квартиру, в которой проживала девочка, допросили ее мать и жителей соседних квартир. С места происшествия изъяты предметы, имеющие значение для расследования. Назначены необходимые судебные экспертизы.

В настоящее время готовятся документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявления ему обвинения.

15.11.2016 15:31


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: