Курс ЦБ РФ на вторник, 24 октября

57.47

курс доллара

67.56

курс евро

В Центральной России продолжают восстанавливать энергоснабжение

В центральных регионах России продолжаются работы по восстановлению энергоснабжения, передает телеканал "Россия 24". Электричества нет в нескольких населенных пунктах Калужской, Тверской и Московской областей. В Подмосковье сильно пострадал Дмитровский район.

Из-за ледяного дождя и снегопада, который обрушился на центр России неделю назад, были поломаны сотни деревьев, порваны линии электропередачи. Бригады ремонтников работают круглосуточно. Есть сложности с подключением электроснабжения в дачных поселках и садовых товариществах: туда сложно пройти на тяжелой технике и большую часть работ приходиться выполнять вручную.

"За короткое время МОЭСК вместе с МЧС решили эту проблему. Сегодня все социальные объекты — с теплом, водой и электроэнергией. Около 300 населенных пунктов были без света, осталось не такое большое количество. У нас очень много волонтеров, мы обходим все деревни, там, где есть лежачие пожилые люди, мы оказываем им помощь, питание. Также большая помощь оказывается районам. За один только день вырублено около 12 тысяч деревьев — реально повал очень большой", — рассказал глава Дмитровского района Московской области Валерий Гаврилов.

17.11.2016 09:57


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: