Курс ЦБ РФ на субботу, 21 октября

57.51

курс доллара

67.89

курс евро

Боксер Ковалев не согласен с судьями и требует от Уорда реванша

Российский боксер Сергей Ковалев потерял титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации, Всемирной боксерской организации и Международной боксерской федерации. В бою с Андре Уордом судьи единогласно отдали победу американцу, передает ТАСС.

Первые два раунда Ковалев лидировал, отправив соперника во второй в его карьере нокдаун. В третьем раунде Уорд стал двигаться быстрее и ловить россиянина на контратаках. Также американец использовал клинчи и навязал вязкий длительный бой. До последнего раунда боксеры вели больше тактическую борьбу.

Сергей Ковалев не согласен с вердиктом судей и требует реванша. "Я разъярен", — добавил спортсмен. В контракте возможность реванша указана.

У Ковалева отныне 30 побед, одна ничья и один проигрыш. Уорд по-прежнему не знает поражений — 31 победа. Этот бой считался "поединком года", в котором определится обладатель неофициального звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Уорду за этот бой заплатят 5 миллионов долларов, Ковалеву — 2 миллиона.

20.11.2016 14:48


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: