Курс ЦБ РФ на среду, 13 декабря

58.84

курс доллара

69.3

курс евро

Хабаровская живодерка призналась в издевательствах над бомжом

Обвинения в жестоком обращении с животными, совершенном по предварительному сговору, предъявлено двум 17-летним девушкам. По данным следователей, они до смерти замучили не менее 15 животных. Кадры с издевательствами выкладывали в Интернет, благодаря чему история и получила огромный общественный резонанс.

Одна из девушек может стать фигуранткой еще одного уголовного дела: ее заподозрили в издевательствах над бездомным мужчиной. Выяснилось это также после изучения записей подозреваемой в соцсетях, сообщает сайт НТВ.Ru.

Девушка рассказывала, как порезала ножом мужчину, и что произошло это на территории заброшенной больницы, где она и ее приятельница мучали животных. Кроме того, живодерка призналась в нацизме.

Полицейским уже удалось найти жертву, и мужчина без определенного места жительства подтвердил то, что ранее сообщила подозреваемая. Бездомный рассказал, что его держали в заточении несколько дней и избивали. Из-за кровоточащей раны мужчина не мог дать отпор.

Затем девушки его отпустили, но пригрозили расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся, сообщает местное издание "ДВ-новости" и публикует скриншоты с шокирующими фрагментами переписки хабаровских живодерок.

На допросе признательные показания дала и сама подозреваемая.

Скандал в Хабаровске разразился после того, как зоозащитники разоблачили живодерок по их записям в соцсетях. Эта история шокировала сотни тысяч людей, которые выходили на митинги в десятках городов России, требуя ужесточения наказания за жестокое обращение с животными.

Накануне стало известно, что по поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина дело хабаровских живодерок передано на расследование в центральный аппарат СК РФ.

10.11.2016 17:36


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: