Курс ЦБ РФ на среду, 20 сентября

58.1

курс доллара

69.68

курс евро

Акционеры Apple оказывают свою поддержку Тиму Куку

Даже, прежде чем Тимоти Д. Кук, руководитель Apple, начал свою речь в пятницу на ежегодном собрании акционеров компании, он получил овации.

Поскольку г-н Кук, 55 лет, стоял перед аудиторией в кампусе Apple аудитория — составленный главным образом из инвесторов в компании — поднялась с их мест и приветствовала его.

"Где мы стоим во времена противоречия, мера нашего характера", сказал преподобный Джесси Л. Джексон, акционер Apple, который присутствовал на встрече. "Некоторые лидеры только следуют за опросами общественного мнения. Другие поддерживают свои принципы, отказываются ставить под угрозу, и формировать мнение. У нас есть такой лидер Apple, Тим Кук".

Встреча была поразительной сценой поддержки г-на Кука, который привел Apple в сражение против правительства Соединенных Штатов. Компания выступает против заказа федерального суда, требующего, чтобы он помог сотрудникам правоохранительных органов врываться в iPhone, используемый одним из нападавших в прошлогоднем массовом расстреле в Сан-Бернардино, Калифорния, Apple сказала, что правительство переступает через свои границы и что исполнение заказа могло создать опасный прецедент, в то время как сотрудники правоохранительных органов говорят, заказ - одноразовая ситуация.

Apple - "верный защитник частной жизни наших клиентов и личной безопасности", сказал г-н Кук на встрече. "Мы делаем эти вещи, потому что они - правильные поступки. Быть твердым не пугает нас".

Крупнейшие компании технологии теперь также присоединяются к Apple. Facebook, Google, Microsoft, Твиттер и Yahoo сказали, что они подадут одну или более кратких сводок в Калифорнийском федеральном суде на следующей неделе в поддержку Apple. Больше могло присоединиться.

Синди Кон, исполнительный директор Фонда электронных рубежей, который был также на встрече, сказала, что приветствовала лидерство Apple в борьбе за безопасность и частную жизнь клиентов. Она сказала, что фонд подаст отказ Apple поддержки резюме выполнить постановление суда.

Во время собрания акционеров энергичный г-н Кук, одетый в его обычную синюю оксфордскую рубашку и джинсы, также отметил, что Apple выпустила новые версии своих мобильных и настольных операционных систем, у которых есть продвинутая безопасность и особенности шифрования, которые расстроили правоохранительных агентов, которые хотят получить доступ к данным по устройствам Apple. Он сказал, что 77 процентов всех активных элементов использовали эти самые продвинутые и безопасные операционные системы.

27.02.2016 23:29


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: