Курс ЦБ РФ на среду, 13 декабря

58.84

курс доллара

69.3

курс евро

В Сети появилось доказательство невиновности Брэда Питта

Обвинения Анджелины Джоли в адрес Брэда Питта, с которым актриса развелась из-за того, что тот проявлял агрессию к детям, по всей видимости, оказались необоснованными. В Сети появилась аудиозапись с доказательством невиновности Питта. Теперь актер готовит против бывшей жены ответный компромат, сообщает Radar Online.

Ранее Джоли заявляла, что Питт ударил их 15-летнего сына Пакса, когда мальчик попытался защитить мать от нападок пьяного отца. По словам Анджелины, инцидент произошел на борту их частного самолета, летевшего в Миннеаполис. Также актриса говорила, что в последнее время Питт стал вести себя неадекватно и постоянно срывался на грубость.

Впрочем, судя по аудиозаписи, которую опубликовал Radar Online, на борту самолета в тот момент, когда на нем летела звездная семья, имела место только турбулентность. Ни о каком конфликте между пассажирами пилот диспетчеру не сообщил. Также на записи нет звуков борьбы.

В настоящий момент Питт готовит против бывшей супруги ответный иск. Возможно, в Сети появятся другие доказательства неадекватности актрисы.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак 23 августа 2014 года. У 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта шестеро детей в возрасте от 8 до 15 лет, трое из которых — приемные.

16.11.2016 22:17


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: