Курс ЦБ РФ на вторник, 22 августа

59.14

курс доллара

69.43

курс евро

В Екатеринбурге бизнес-леди, избившая в дорожной ссоре беременную автолюбительницу, отделалась услов

  В Екатеринбурге бизнес-леди, избившая в дорожной ссоре беременную автолюбительницу, отделалась условным сроком E1.RU / www.youtube.com

В Свердловской области суд во вторник вынес приговор 42-летней предпринимательнице, которая признана виновной в нападении на беременную женщину. Ссора двух автолюбительниц произошла на дороге в Екатеринбурге и была снята на видео.

Подсудимую Наталью Федотову признали виновной в угрозе убийства. Российская Фемида приговорила ее к одному году лишения свободы условно. Коммерсантку также обязали выплатить потерпевшей Екатерине Тафинцевой 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, пишет "Наша газета".

Пострадавшая решение судей считает слишком мягким и собирается его обжаловать.

Как следует из материалов уголовного дела, конфликт между двумя женщинами произошел 19 мая у дома N25 по Ольховской улице в районе Уралмаш. Наталье Федотовой, управлявшей автомобилем Mazda Axela с башкирскими номерами, не понравилось, что водитель Toyota Vitz Екатерина Тафинцева не пропустила ее при выезде из двора на дорогу. В отместку Федотова несколько раз протаранила машину "обидчицы".

На месте ДТП началась словесная перепалка двух автолюбительниц, одна из которых везла в машине дочь и готовилась снова стать матерью. Ссора быстро переросла в драку: женщины пинались, а Федотова разбила стекло иномарки, придушила Тафинцеву и наехала ей на ногу.

Когда агрессивная женщина-водитель попыталась скрыться, ее задержал проезжавший мимо наряд ППС, сообщало информагентство E1.ru. В дальнейшем ее отпустили под подписку о невыезде.

А 29-летнюю Екатерину Тафинцеву отправили в больницу N24 с угрозой выкидыша. Несколько недель она пролежала в медицинском учреждении на сохранении, передает "Областное телевидение".

Драку женщин засняла на камеру очевидица, а видеозапись была опубликована в интернете.

(18+)

Также выяснилось, что по документам Mazda Axela принадлежит Динару Гарейшину. По словам владельца, он сдал иномарку на разборку три года назад. С тех пор ему приходят штрафы из тех мест, где он не был. А снять автомобиль с учета мужчина не может, так как на машину наложен арест.

После инцидента на Ольховской Федотова не демонстрировала раскаяния. "Автохамка", как ее прозвали в прессе, утверждала, что Екатерина сама спровоцировала ее. Федотова также грозилась "затаскать по судам" пострадавшую, писало информагентство TagilCity.ru.

Когда дело дошло до суда, а в прессе появились фото и фамилия обвиняемой, Наталья заявила, что ей стали поступать угрозы. По словам женщины, неизвестные грозились изнасиловать ее несовершеннолетнюю дочь.

Отметим, что летом прошлого года в Екатеринбурге также сообщалось об избиении беременной автолюбительницы в ходе дорожного конфликта. 39-летняя Эвелина Мурзина, проезжая по центру города, не пропустила водителя Audi А7, которым оказался 35-летний предприниматель Борис Малафеев. Разозлившись, водитель догнал "обидчицу" и подрезал ее. Затем он вышел из иномарки, подошел к машине потерпевшей и начал кричать на женщину. Малафеев также повредил зеркало, пнул дверь автомобиля и ударил Мурзину по лицу. В тот момент женщина находилась на 19-й неделе беременности.

Инцидент был снят на видеорегистратор, установленный в машине потерпевшей. Также выяснилось, что Борис Малафеев ранее работал в прокуратуре, пойдя по стопам своей матери. Тамаре Малафеевой, занимавшей пост начальника отдела прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью СК Свердловской области, пришлось подать рапорт об увольнении.

10.11.2016 12:32


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: