Курс ЦБ РФ на вторник, 12 декабря

59.23

курс доллара

69.8

курс евро

В деле о споре Маруани и Киркорова оказались замешаны пранкеры

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский сообщил, что дело о вымогательстве у его доверителя началось с того, что Дидье Маруани позвонили пранкеры Вован и Лексус и предложили "закрыть тему" о плагиате за один миллион евро.

По его словам, такое предложение прозвучало в качестве шутки, но когда они поняли, что дело складывается не очень хорошо, они связались с ним и все рассказали. Александр Добровинский уточнил, что до сегодняшнего дня Филипп Киркоров никогда не разговаривал с Маруани и ни о чем с ним не договаривался.

При этом он сообщил, что Филипп Киркоров написал заявление в правоохранительные органы, а после лично передал деньги Игорю Трунову и Дидье Маруани. "Киркоров написал заявление, потом поехал на встречу с Труновым и Маруани и передал деньги. Да, он лично участвовал в оперативном эксперименте", — заявил он, не уточнив при этом, в какой именно орган написал заявление Киркоров.

Александр Добровинский предположил, что уголовное дело в отношении Дидье Маруани и Игоря Трунова может быть возбуждено по трем статья УК РФ, предусматривающим ответственность за вымогательство, клевету и распространение сведений о личной жизни. По его словам, сейчас по заявлению Филиппа Киркорова проводится доследственная проверка, передает ТАСС

Ранее адвокат сообщил, что французский музыкант Дидье Маруани и адвокат Игорь Трунов подозреваются в вымогательстве у российского певца Филиппа Киркорова одного миллиона евро и были задержаны с поличным при передаче им денежных средств. Представляющая интересы Маруани адвокат Людмила Айвар заявила, что ее доверитель не вымогал деньги у Киркорова, они должны были прийти к мировому соглашению по поводу нарушения авторских прав, сообщает РИА Новости. По данным источника в столичных правоохранительных органах, сотрудники полиции полицейские провели с Труновым и Маруани беседу, а позже доставили их в ОВД "Басманное".

30.11.2016 00:45


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: