Курс ЦБ РФ на среду, 21 августа

66.78

курс доллара

73.98

курс евро

Дочь погибшего в ДТП замглавы Заксобрания Петербурга выпала из окна

Анастасия — дочь погибшего в аварии вице-спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана - погибла. Об этом сообщила в социальной сети "ВКонтакте" ее сестра Вероника.

14 августа под Петербургом столкнулись Mercedes, в котором ехала семья — мужчина, женщина и годовалый ребенок, и Toyota, в которой находились Павел Солтан с женой и дочерью. Солтан скончался на месте происшествия. Водитель и пассажирка Mercedes получили тяжелые травмы. Спустя день стало известно, что от полученных травм скончалась Супруга Солтана Светлана.

По данным средств массовой информации, Анастасия выпала из окна квартиры. Как уточняется, ранее она проходила курс реабилитации после ДТП, но на днях решила уйти из больницы.

В 1998 году Павел Солтан стал депутатом парламента Санкт-Петербурга. Он много занимался проблемами людей с ограниченными возможностями. В 20 лет Солтан попал под поезд, в результате чего стал инвалидом с протезами кистей рук. Но это не помешало вести ему активную, в том числе и политическую жизнь, напоминает РИА Новости.

Со своей супругой Солтан прожил вместе почти четверть века,. Вместе они занимались общественной деятельностью и растили двух дочерей.

25.11.2016 10:06


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: