Курс ЦБ РФ на субботу, 18 ноября

59.63

курс доллара

70.36

курс евро

Том Харди проиграл Ди Каприо пари и сделает тату "Лео знает все"

  Британский актер Том Харди, проигравший пари своему американскому коллеге Леонардо Ди Каприо, должен сделать татуировку Global Look Press

Британский актер Том Харди, проигравший пари своему американскому коллеге Леонардо Ди Каприо, должен сделать татуировку. Спор двух кумиров касался распределения наград за роли в фильме "Выживший".

Харди рассказал журналу Esquire, что Ди Каприо пророчил ему номинацию на "Оскар" за роль второго плана. Харди был уверен, что этого не будет. Согласно условиям пари, проигравший обязан сделать тату по выбору победителя.

Когда стало ясно, что британский актер проспорил, Ди Каприо "кошмарным почерком" написал фразу "Лео знает все", которую Харди теперь должен вытатуировать на своем теле. "Ладно, я все сделаю, но ты должен написать как следует", - пересказал британец свой ответ журналистам.

Напомним, Том Харди вошел в шорт-лист "Оскара" в номинации "Лучший актер второго плана", но уступил Марку Райлэнсу, сыгравшему в фильме "Шпионский мост".

У Тома Харди множество татуировок - среди них лондонский пейзаж, китайский дракон, имя его жены и инициалы бывшей жены, Дева Мария с Младенцем, Будда, автомат Калашникова и другие.

Фото опубликовано Tom Hardy (@thomashardy_) Авг 25 2013 в 8:12 PDT

06.12.2016 19:47


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: