Курс ЦБ РФ на вторник, 24 октября

57.47

курс доллара

67.56

курс евро

Тренер Олег Знарок заявил, что перешел из "Динамо" в СКА не по своей воле

У главного тренера питерского СКА и сборной России по хоккею Олега Знарка возник конфликт с болельщиками своего бывшего клуба - московского "Динамо". В среду СКА на выезде обыграл динамовцев со счетом 3:2, продлив свою победную серию до 12 матчей.

На матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между этими командами фанаты бело-голубых вывесили оскорбительный баннер в адрес специалиста, который с 2010 по 2014 год тренировал столичный клуб, следующего содержания: "$нарок был волком, стал добычей" (ФОТО).

На послематчевой пресс-конференции Знарок заявил, что его "убрали" из "Динамо" с понижением зарплаты.

"Я видел баннер и поаплодировал им, - цитирует Знарка ТАСС. - Я помню каждого игрока "Динамо", каждую победу, спасибо болельщикам за поддержку. Может они не в курсе, что я отсюда не уходил, а меня убрали. Я получаю в СКА намного меньше, чем в "Динамо". Кто меня убрал? Я не хочу стирать грязное белье. Я живу по своим понятиям".

Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов ответил, что у них со Знарком "разные понятия о понятиях".

"Я прочитал заявление Олега Знарка и могу сказать, что у нас с ним совершенно разные понятия о понятиях. Больше на эту тему говорить не хочу", - заявил Сафронов агентству "Р-Спорт".

Знарок работал в "Динамо" с 2010 по 2014 год. Под его руководством команда дважды становилась победителем Кубка Гагарина. С 2016 года специалист работает в СКА, получив благословение на совмещение постов в клубе и сборной от правления Федерации хоккея России (ФХР) в лице Аркадия Ротенберга и от министра спорта РФ Виталия Мутко.

10.11.2016 12:32


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: