Курс ЦБ РФ на субботу, 18 ноября

59.63

курс доллара

70.36

курс евро

Наше Российское МЧС протягивает руку помощи

Жертвами прогремевшего в среду взрыва на шахте Донецкой области, являющейся одной из самых глубоких в мире, и именуемая как Засядько, стали 32 человека, сообщает Юлиана Бедило, являющаяся официальным представителем МЧС по Донецкой республике.

Напомним, что трагедия на шахте, произошла от взрыва метана, в момент катастрофы под землей находилась рабочая бригада из 230 человек, погибло 32 человека, один остается не найденным.

МЧС России в лице Александра Дробышевского, объявил, что они готовы помочь коллегам из Донбаса, которые проводятпоисково-спасательную операцию на месте взрыва, и что транспортный самолет уже подготовлен к вылету. Наше решение руководствуется принятыми ранее соглашениями между странами России и Украины в области взаимопомощи по ликвидации последствий после катастроф подобного характера. Наша готовность помочь, проявляется не только в большом количественном числе спасателей, но и специализированного оборудования, спец средств применяемых при ликвидации техногенных катастроф.

05.03.2015 12:12


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: