Курс ЦБ РФ на четверг, 24 августа

59.13

курс доллара

69.56

курс евро

Компания Rezvani готовит публику к премьере "Альфа-Зверя"

Компания Rezvani готовит публику к премьере "Альфа-Зверя" Новинки Тест-драйвы Фото и видео Вести.ru На главную Меню Поиск ВЕСТИ.RU Новинки Тест-драйвы Фото и видео Старый Renault Logan превратится в новый Старый Renault Logan превратится в новый "Москвич" 448488 До полумиллиона россиян лишатся водительских прав: закон подписан До полумиллиона россиян лишатся водительских прав: закон подписан 1315390 Конкуренты для Lada XRAY: названы неожиданные имена Конкуренты для Lada XRAY: названы неожиданные имена 409690 © Rezvani

10 нояб 2016 17:50

Новинки 506 Компания Rezvani готовит публику к премьере "Альфа-Зверя" Поделиться

Американцы из Rezvani, известные супер-родстером Beast, собираются продемонстрировать в Лос-Анджелесе "более комфортабельную" его модификацию по имени Beast Alfa. Некоторый проигрыш в динамике суперкара должен компенсироваться повышенными удобствами.

Родстер Rezvani Beast построен на платформе хардкорного спорткара Ariel Atom и поэтому весит не более 750 кг. Beast Alfa должен отличаться от него в первую очередь закрытым жестким верхом – родстер должен превратиться в купе. Поэтому он станет тяжелеее, хоть и ненамного: производитель обещает, что прибавка в весе составит около 148 кг.

Тем не менее, это не замедлит сказаться на динамике суперкара. Если родстер способен набрать первую "сотню" всего за 2,7 секунды, то купе проделает то же самое за 3,2 с. Строго говоря, купе окажется медленнее сразу на полсекунды, но и этот результат вполне сравним с достижениями, скажем, Lamborghini Huracan.

Между тем, по предварительным данным, купе будет оснащено двигателем объемом всего лишь 2,4 л. Рядная "четверка", позаимствованная у Honda, творчески доработана, снабжена турбонаддувом и способна развивать до 500 л.с., а покупателям Beast Alfa производитель предложит на выбор шестиступенчатую механику либо автомат с аналогичным числом диапазонов и подрулевыми переключателями.

Как будет выглядеть Rezvani Beast Alfa, до сих пор неизвестно: компания расщедрилась пока лишь на тизеры. Один из них, к слову, демонстрирует оригинальную схему открытия дверей, которые, чтобы открыть доступ в салон, сдвигаются вперед, к передним крыльям.

Дебют Rezvani Beast Alfa состоится 16 ноября на международной выставке в Лос-Анджелесе.

Каждый Ferrari рано или поздно станет гибридом Бренд Apollo остался без основателя Бренд Apollo остался без основателя Известный инженер и строитель спорткаров Роланд Гумперт, создатель купе Gumpert Apollo и компании с тем же именем, покинул предприятие. Будущее последнего проекта фирмы – гиперкара Apollo Arrow – оказалось под угрозой. Qoros анонсировал свой первый электрокар Нашумевшая некогда компания, основанная альянсом китайских и израильских бизнесменов, опубликовала первые изображения своего первого электромобиля. Он построен на платформе седана Qoros3 и обещает впечатляющий запас хода на одной зарядке. Каждый Ferrari рано или поздно станет гибридом Производственные планы итальянского производителя суперкаров и стремление его главы Серджио Маркионне повысить продажи Ferrari по всему миру приведут к тому, что каждый суперкар Ferrari получит электромотор. На главную Поиск Новинки Тест-драйвы Фото и видео

© "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU"). 2001 - 2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8597 от 10 февраля 2004 года выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Партнер Рамблера

Партнер Рамблера Актуальные всего совпадений Показать все результаты
10.11.2016 22:39


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: