Курс ЦБ РФ на вторник, 22 августа

59.14

курс доллара

69.43

курс евро

В Бельгии двух чеченцев зарезали во время драки

Полиция города Вервье в бельгийской провинции Льеж расследует двойное убийство. Жертвами преступника стали двое мужчин чеченской национальности, которые участвовали в драке с другими выходцами из России.

Потасовка между чеченцами произошла в понедельник около 21:40 на улице Одимо, рядом с прачечной Kalou Wash. В результате поножовщины смертельные раны получили мужчины в возрасте 39 и 45 лет. Еще один пострадавший выжил, сообщает RTL Info.

Причина конфликта пока не ясна, отмечает "Интерфакс". Очевидцы говорят, что в драке участвовали четыре человека.

Добавим, что эмигранты из России чеченского происхождения неоднократно становились участниками драк в европейских странах. Об одном таком инциденте сообщалось полтора месяца назад. Тогда драка между чеченцами и турками произошла в районе Фаворитен в австрийской Вене.

Поводом для ссоры стало замечание, сделанное чеченцем. Мужчина попросил группу примерно из 15 турок вести себя тише. В тот момент участники конфликта находились в интернет-кафе, расположенном недалеко от Квелленштрассе.

Разговор быстро перерос в потасовку, участники которой переместились на улицу. Всего в драке приняли участие около 20 человек, а один чеченец был вооружен ножом, писала австрийская пресса.

В центре событий оказался и мужчина сербской национальности - приятель четырех чеченцев. В какой-то момент он упал на трамвайные пути. Возможно, серба толкнул кто-то из турок. Но более вероятна версия, что он споткнулся сам, когда убегал с места происшествия.

Так или иначе, серб упал на трамвайные рельсы прямо перед приближающимся транспортом. Вагоновожатый не успел затормозить, и мужчина получил тяжелые травмы обеих ног. Пострадавшего доставили в больницу для срочной операции.

15.11.2016 15:30


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PHP code
Партнеры: