Курс ЦБ РФ на среду, 13 декабря

58.84

курс доллара

69.3

курс евро

"Рейган перевернулся в могиле": конгрессмен Шифф обвинил журналиста Fox News в "прислуживании Кремлю

Ведущий новостной программы на Fox News Такер Карлсон раскритиковал конгрессмена-демократа Адама Шиффа в прямом эфире. Поводом послужили якобы бездоказательные заявления Шиффа о причастности России к американским выборам 8 ноября. Политик, в свою очередь, слова журналиста расценил как оскорбление.

"Вы можете посмотреть прямо на камеру и сказать, что вы знаете достоверно, что правительство Владимира Путина стоит за взломом переписки Джона Подесты?", — спросил телеведущий Карлсон у находящегося в студии Шиффа.

В ответ политик в очередной раз заявил, что Москва причастна "к взлому американского института". Телеведущий перебил говорящего предложением обвинить русских во взломе внутренней переписки Джона Подесты (руководителя штаба Хиллари Клинтон). "Думаю, что Рональд Рейган перевернулся в могиле, вы прислуживаете Кремлю", — парировал конгрессмен.

"Вы знаете, что не можете сказать, что русские взломали почту, вы не можете это сказать на камеру и прячетесь за словами",- подытожил журналист.

Дело в том, что некоторые демократы считают, что "российские власти украли у них выборы". Ранее Washington Post написала, что ЦРУ установило вмешательство России в ход американских президентских выборов, пишут РИА Новости.

10.12.2016 13:20


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: