Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 сентября

58.22

курс доллара

69.26

курс евро

23 июня в Британии пройдет референдум о выходе из ЕС

Самый важный политический вопрос для людей Великобритании в поколении будет решен 23-го июня, когда они пойдут на выборы, чтобы голосовать по британскому членству ЕС.

В последние годы политическая и экономическая громадина, иначе известная как Европейский союз, стала окутанной противоречием, приведя к нему становящийся больше источником отсутствия единства среди его 28 государств-членов, чем единство, которое это было разработано, чтобы увеличить.

Антидемократическая природа его учреждений, его контроля европейскими банками и финансовыми учреждениями и его развитием в политическое и экономическое отделение НАТО в Европе - все эти факторы объединилась, чтобы превратить мечту о европейском единстве в кошмар за последние годы.

Вопрос для людей в Великобритании, однако, состоит в том, предлагает ли другой выбор – Brexit – что-нибудь существенно лучше? Британской экономике значительно вредили бы в результате потери свободного доступа к самому большому единому рынку в мире? Или это извлекло бы выгоду из того, чтобы быть свободным установить соглашения о двусторонней торговле и экономическое сотрудничество с другими странами всюду по земному шару, не имея необходимость искать и получать одобрение ЕС заранее?

Ответ - то, что британской экономике, несомненно, вредили бы в ближайшей перспективе и возможно даже долгосрочная в случае его выход. В настоящее время хорошо более чем половина всего британского экспорта, с тысячами британских рабочих мест, зависящих от того экспорта, идет в ЕС. Brexit сломал бы эту экспортную торговлю, и с удлиненным и исчерпывающим юридическим, дипломатическим, и экономическим процессом, вовлеченным в создание новых принятых во внимание соглашений о двусторонней торговле, те, кто утверждает, что британская экономика была бы более обеспечена, неправильные.

28.02.2016 12:33


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: