Курс ЦБ РФ на субботу, 21 октября

57.51

курс доллара

67.89

курс евро

В Воронеже автомобилист давил пьяных пешеходов и стрелял в них

  В Воронеже автомобилист, недовольный прогулками пьяных пешеходов по проезжей части, стрелял в них и отдавил одному ногу Global Look Press

В Воронеже автомобилист, недовольный прогулками пьяных пешеходов по проезжей части, стрелял в них и отдавил одному ногу, сообщает региональный портал "Мое". В ГУ МВД подтвердили факт конфликта и сообщили о начале проверки.

Со ссылкой на очевидцев портал сообщает, что конфликт произошел накануне на улице Боярской в районе Отрожка. Там двое пьяных парней, качаясь, шли по дороге и мешали движению.

Один из водителей на машине марки Audi чуть не сбил эту компанию. Парни стал кричать вслед автомобилисту и требовать, чтобы он остановился. Водитель притормозил и погрозил в открытое окно пистолетом, заявив, что таких пешеходов надо расстреливать.

Молодых людей это не испугало, они подбежали к машине, выбили из рук водителя пистолет и стали его избивать. Завязалась потасовка. "Блокнот-Воронеж" со ссылкой на очевидцев передает, что водителя били по лицу ногами.

В итоге автомобилисту удалось дотянуться до своего травматического пистолета - он выстрелил в лицо одному из нападавших, но промахнулся.

Очевидцы разняли дерущихся и отняли пистолет у водителя. Тот сел за руль и попытался уехать, но нападавшие встали на пути автомобиля, заблокировав проезд.

Водителя это не остановило, и он отдавил ногу одному из дебоширов. Впрочем, уехать ему не удалось. "Мое" утверждает, что на место ЧП прибыл полицейский, вытащил его из салона, а оставшаяся без управления иномарка врезалась в дерево. "Блокнот" пишет, что водитель сначала врезался в дерево, а уже потом его задержала полиция.

Пострадавшего с травмой ноги забрала "скорая".

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт происшествия. Там пояснили, что пока по данному факту проводится проверка.

27.11.2016 23:59


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнеры: